Черный чеснок, очищенный

Ферментированный, производство BGarlic.ru
Масса нетто 60 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Жиры 0.3 г Белки 11.9 г Углеводы 35 г Соль 0.01 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 219 ккал

Хранить при температуре от +2°С до +8°С

Срок годности: 6 месяцев

Что такое черный чеснок?
Ферментированный при высокой температуре обычный чеснок. Для этого на протяжении месяца он находится в специальных условиях. В процессе приготовления образуется меланоидин, который окрашивает продукт в чёрный цвет, за счет высокой концентрации сахаров и аминокислот в составе чеснока.

После ферментации кардинально изменяются
и гастрономические качества. Чеснок полностью теряет прежние свойства и приобретает сладкий «черносливовый» вкус.
Полезные свойства
Польза черного чеснока для укрепления иммунитета
Укрепление иммунитета
Витамин С эффективно противостоит простуде, облегчает течение вирусных заболеваний, ускоряет выздоровление
Польза черного чеснока для улучшения работы ЖКТ
Улучшение работы ЖКТ
Улучшаются обменные процессы, нормализуется деятельность пищеварительной системы, сжигаются лишние калории
Польза черного чеснока для стабилизации давления
Стабилизация давления
Положительно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы, тем самым, снижая артериальное давление
Польза черного чеснока для очищения кровеносной системы
Очищение кровеносной системы
Улучшается эластичность сосудов, снижается уровень холестерина, способствует профилактике атеросклероза, болезни Альцгеймера и инфаркта
Польза черного чеснока в борьбе с сахарным диабетом
Борьба с сахарным диабетом
Чёрный чеснок содержит фруктозу – натуральный подсластитель. В связи
с ускоренными обменными процессами, процент сахара в крови уменьшается
Омолаживающее действие черного чеснока
Омолаживающее действие
Межклеточный обмен регулируется благодаря содержанию селена. Кожа становится подтянутой и эластичной, морщины разглаживаются
Рецепты блюд из черного чеснока
Продукция сертифицирована
Запрос на оптовые цены
Made on
Tilda